Advent Advent 2018

Helfen und gewinnen!

Der Förderverein des Lions Clubs Mittelmosel e.V. setzt sich wie immer für regionale Projekte ein. Im Jahr 2018 fördern wir neben den etablierten Projekten (Persönlichkeitsentwicklung von Kindergartenkindern, Weiterentwicklung von Grundschulkindern) die Erneuerung von Kinderspielplätzen in Zell, Traben-Trarbach und Bernkastel-Kues bzw. in deren Einzugsgebieten.
So wollen wir Spielgeräte anschaffen an Stellen, an denen die Träger diese Kosten nicht übernehmen können oder wollen. Diese Mittel wollen wir zusätzlich durch Sponsoren und private Spender aufstocken mit dem Ziel 10.000€ für dieses Projekt zur Verfügung stellen zu können.

Jeder der 2.000 Kalender nimmt an der unter juristischer Aufsicht stattfindenden Verlosung teil, die unter Ausschluss des Rechtsweges erfolgt. Jeder Kalender kann an einem der 24 Adventstage einen der attraktiven 96 Preise im Gesamtwert von fast 4.5000 Euro gewinnen. Die Gewinner erhalten gegen Vorlage des Originalkalenders bzw. durch heraustrennen des Türchens mit der Losnummer Gutscheine, die sie an der Gewinnausgabestelle - Weinkellerei Zimmermann-Graeff & Müller GmbH, Barlstr. 35, 56856 Zell/Mosel - bis zum 31. Januar 2019 abholen können.

Alternativ sind auch Gewinn-Ausgaben in Traben-Trarbach oder Bernkastel-Kues möglich. Zur Klärung der Details nutzen Sie bitte die Emailadresse (adventskalender@zgm.de) oder melden sich unter der Telefonnummer 06542-419-0; Stichwort „Lions-Adventskalender“.

Ab dem 1. Dezember 2018 werden an jedem Tag die Gewinnnummern unter der Internet Adresse  www.lions-club-mittelmosel.de veröffentlicht oder täglich als Aushang in der Verkaufsstelle (Globus Zell / Marienapotheke Bernkastel-Kues).
Gewinne, die nicht abgeholt werden, verfallen zu Gunsten des Ausspielungszweckes. Eine Auszahlung der Sachpreise in bar ist nicht möglich.  Dankeschön!

Und die Gewinner sind?

Hier finden sie ab dem 01.12.2018 täglich ab ca. 0.00 Uhr die Gewinnummern!

Sie haben die richtige Gewinnummer?

Schnell die Gewinnhotline 06542-419-0, Montags bis Donnerstag, 8-16.45 Uhr, Freitags 8-14 Uhr anrufen bzw. an die Gewinneremail-Adresse adventskalender@zgm.de eine Email senden!

Erfahren sie mehr auf dieser Seite ab dem 01.12.2018!!!

Hier finden sie ab dem 01.12.2018 die Auslosungen der Gewinne!

Sie können Täglich nachschauen ob ihre Nummer dabei ist!